ANTIPASTO

-Triglia, rape e peperoni €10

-Polpo e patate €10

-Cialledda come l’ho immaginata io €10

-Carote, merluzzo e alghe €10

-Cubo di capocollo alla birra con misticanza €10

-Uovo pochè, crema di parmigiano e tartufo €12

-Astice, cicorie e cicerchie €12

PRIMO

-Spaghettone con fave e frutti di mare €12

-Mezze maniche, rape, guanciale e spuma di pecorino €12

-Capellini, agnello, cardoncelli e crusco €12

-“Lucano dentro”, ovvero il “baccala’ in valigia” €14

-Creste di gallo con ricotta,pezzente,fonduta di caciocavallo podolico e pistacchio €14

-Risotto pomodoro,stracchino, alici e pane di Matera (min 2 persone) €14

-Raviolo di scampi e gamberi ,mozzarella di bufala e pesto €16

SECONDO

-“Carne e patate” – Stracotto di vacca Podolica e patate del Pollino schiacciate €16

-Guancia di cinghiale, zucca e funghi cardoncelli €16

-Agnello lucano, ratatouille di verdure e Castelmagno €18

-Il “pesce di terra” – Baccalà, porcini, patate e tartufo €16

-Ombrina e potage di verdure €16

-Dentice con olive e spinaci di campo €18

DOLCE  €6

-Crostatina di frolla con frutti di bosco

-Ricotta cioccolato e pera all’aglianico

-Cioccolato3

-Pane di Matera, uva rosa caramellata di Pisticci e yogurt lucano

-Babà al limone e basilico